EsporteNordesteSergipe

Com título estadual, Sergipe garante vaga para a Copa do Nordeste 2022

Equipe alvirrubra volta a disputar a competição após dois anos fora

Com GE Sergipe e FSF

Com a conquista do seu 36° título estadual neste sábado, o Sergipe garantiu vaga em outra competição, a Copa do Nordeste. Por ter chegado à final do Campeonato Sergipano, o time alvirrubro também já está classificado para a Copa do Brasil e para a Série D do Campeonato Brasileiro de 2022.

A terceira e última fase da competição foi marcada por dois jogos emocionantes que tirou o fôlego do torcedor. Na primeira partida na arena Batistão, o Sergipe venceu por 3×1, com gols de Everton Ageu, Da Silva e Paulinho. O clube alviverde marcou com Felipe Alves. O jogo da volta aconteceu no estádio Paulo Barreto de Menezes, em Lagarto. Os donos da casa tinham que vencer por dois gols de diferença pra conquistar o título.

Com a bola rolando o jogo se tornou muito disputado e as duas equipes apresentaram um excelente futebol. O Lagarto venceu a partida por 1×0, o gol só saiu aos 47 minutos do segundo tempo. O gol foi marcado pelo atleta Neto. Final: Lagarto 1×0 Sergipe.