Futebol NordestePolítica

‘Fera’ empata com um aguerrido Maguary na segunda partida pelo Pernambucano 2024

No segundo jogo da competição para o Petrolina, o 1 x 1 saiu meio que com um gostinho amargo.

COM VÍDEO

FUTEBOL NORDESTE – Depois de um primeiro tempo irreconhecível para quem acompanha o Petrolina em seus últimos compromissos em campo, o empate em Bonito na tarde desta quarta, 17, saiu digamos no lucro para a ‘Fera Sertaneja’ contra o Maguary que na estreia assim como o tricolor sertnaejo, perdeu.

O Petrolina perdeu de 1 x 0 para o Sport e o Maguary levou 2 x 0 do Santa Cruz. O time ‘azulino’ abriu o placar logo no começo do primeiro tempo num contra ataque matador, deixando o goleiro Cris sem chances de defesa. A jogada do gol do Marguary ocorreu devido o Petrolina ter entrado em campo com a cabeça parece que ainda no jogo de estreia.

No segundo termpo, o técnio William Lima fez a leitura do jogo e iniciou logo com trocas em campo, colocando um sempre inspirado Acuan em campo. E foi justamente no começo de uma jogada do atacante que a bola chegou com menos de 5 minutos ao gol do time de Bonito. Quem fez foi o insistente Joião de Deus que já tinha tentado abrir o placar para a ‘Fera’ no primeiro tempo.

No segundo jogo da competição para o Petrolina, o 1 x 1 saiu meio que com um gostinho amargo. Agora, a ‘Fera Sertaneja’ vai jogar a terceira partida, segunda sem seu mando de campo, enfrentando um Retrô ‘nos cascos’ na Arena de Pernambuco no próximo domingo, 21, às 19h.

Quer ver como foi a partida Maguary x Petrolina? Confira abaixo a nossa transmissão sem imagens do jogo, devido a direitos autorais, no Tribuna Nordeste TV com narração de Vianei Félix, comentários de Jota Silveira, reportagens de Nildo Gomes e Cinara Marques e na técnica, Nilza Santos, direto da rádio Sertão FM, em Petrolina. Deixe seu gostei, seu comentário, sua torcida para a FERA e para quem está levando a competição até você e se inscreve no Tribuna Nordeste TV e no Futebol Nordeste TV no youtube.