Futebol NordestePolítica

Não deu para o paredão Caíque França. No final deu Bahia 2 x 1 Sport nos acréscimos

Goleiro do Leão fez de tudo para que o empate fosse o resultado no primeiro encontro de dois dos gigantes do futebol nordestindo pela Copa do Nordeste, mas prevaleceu a melhor organização ofensiva do 'tricolor de aço' baiano.

O primeiro grande Clássico do nordeste aconteceu na tarde deste domingo (4), entre Bahia e Sport, na Arena Fonte Nove. O duelo foi bastante disputado, com grandes chances para ambos os lados, mas o confronto acabou com à vitória do ‘Tricolor de Aço’, pelo placar de 2 x 1. O gol “milagroso” marcado pelo Esquadrão aconteceu nos acréscimos, aos 50 minutos.

Os gols foram marcados por Thaciano e Rafael Ratão, pelo lado Tricolor, sendo um em cada tempo. O atacante Gustavo Coutinho descontou para o Rubro-negro pernambucano. Os goleiros Caíque França, do Sport, e Marcos Felipe, do Bahia, também foram protagonistas na partida.

Com o resultado negativo, o Leão da Ilha ocupa o sexto lugar no grupo A do Nordestão. O Tricolor de Aço, por outro lado, é o líder do grupo B, pelo saldo de gols, ficando à frente do Fortaleza, que também venceu na estreia. (com portal ne45)