Futebol NordestePolítica

Petrolina esbarra na vantagem do Sousa em jogar em casa e dá adeus à Copa do Brasil

FUTEBOL NORDESTE

Com um gol no começo do primeiro tempo de Diego Ceará, o Sousa Futebol Clube vence por 1 x 0 o Petrolina e deixa a ‘Fera Sertaneja’ fora da Copa do Brasil. Pesou bem a vantagem de jogar em casa nesta quinta, 7, para o Dinossauro do Sertão.

Não foi um jogo fácil, mas a defesa do Sousa experiente empatou o avanço do Petrolina que insistiu até o final. O jogo no segundo tempo foi até os 52 minutos. Petrolina sempre levou perigo nas bolas parada, mas a danada da bola não quis conversa de entrar no gol do adversário também nordestino como a Fera.

A torcida do Dinossauro festejou muito a marca histórica conquistada no Estádio Antônio Mariz, o Marizão, que foi chegar a terceira fase de uma das principais competições do futebol nacional.

Agora a Fera Sertaneja retorna à Petrolina para se preparar melhor para a Série D do Campeonato Brasileiro. O time precisa trabalhar bem o seu emocional, porque demonstrou força e talento dentro de campo, mas o fator sorte ficou para o Dinossauro do Sertão.