Futebol NordestePolítica

Sport bate o Ceará e vai para a semifinal do Nordestão 2024

FUTEBOL NORDESTE

Foi na raça! Em um duelo bastante disputado, o Sport levou a melhor sobre o Ceará, na Arena de Pernambuco, e avançou para a semifinal da Copa do Nordeste. O duelo acabou 2 x 1 para o Leão. Os rubro-negros embolsaram R$ 733 mil de premiação com a classificação, e agora chegam a R$ 4,6 milhões somando as fases anteriores. Com gol no finzinho, Sport elimina Ceará e vai à semifinal pela 12ª vez no Nordestão

O gol salvador foi do zagueiro Rafael Thyere, que marcou nos minutos finais da partida que parecia se encaminhar para os pênaltis. Felipinho, para o Rubro-negro, e Recalde, para o Vozão, foram responsáveis pelos outros tentos.

Classificado, o Leão aguarda o vencedor de Fortaleza x Altos, marcado para acontecer no dia 20 de abril. Lembrando que a semifinal também ocorre no formato de partida única e na casa do melhor mandante, que será o Sport, por ter terminado a primeira fase como líder do Grupo A.

Jogando em casa, o Leão fez valer seu mando de campo e começou pressionando bastante o Vozão. Logo aos dois minutos, em uma cobrança de falta, o meia Alan Ruiz cobrou rasteiro e obrigou o goleiro Richard a fazer uma boa defesa.

De tanto pressionar, o Leão abriu o placar. Aos 42 minutos, Lucas Lima protagonizou uma linda jogada dentro da área, onde limpou a marcação e acertou na trave. Na sequência do lance, a defesa do Vozão cortou. No rebote, Felipinho pegou de primeira marcando um golaço! (COM NE45)