Futebol NordestePolítica

Em jogo ruim com três expulsões, Petrolina perde para o ASA na segunda rodada da Série D do Brasileirão

FUTEBOL NORDESTE

A partida entre ASA 1 x 0 Petrolina, em Arapiraca/AL, foi um jogo difícil de acompanhar, especialmente no segundo tempo. Uma disputa complicada para o Petrolina que teve como consequência, além da derrota, três expulsões. Apesar de jogar mal, a Fera Sertaneja terminou a partida reclamando bastante da arbitragem.

As expulsões de Yago, Douglas e Davi Ceará, este último quase nos acréscimos, desfez qualquer estratégia de reação pensada pelo técnico William Lima.

O gol do ASA foi no começo do segundo tempo tendo como autor o atacante Lucas Grafite, camisa 28, escolhido o melhor em campo. O gol saiu de um chute forte próximo à pequena área do Petrolina.

PALAVRA DO TÉCNICO

Para Rodrigo Fonseca, técnico do ASA, sua equipe fez o que deveria fazer: vencer a partida, arrancar os três pontos e se manter invicto e líder do grupo A4 da competição com 6 pontos.

“A equipe cumpriu com o que foi proposto, numa partida em que teve um segundo tempo com um adversário muito fechado diante do número menor de jogadores em campo. Mas temos que valorizar essa segunda vitória e a invencibilidade”, assinalou Rodrigo.

PRÓXIMOS JOGOS

Petrolina e ASA voltam a disputar a competição no próximo sábado, 11. A Fera Sertaneja joga no Estádio Paulo Coelho, às 16h, contra o Itabaiana. Já O ASA enfrenta o rival CSE em Maceió, capital alagoana, às 17h.